- 2 buah tahu putih, potong persegi panjang atau kotak-kotak. sesuai selera anda, goreng setengah matang
- 300 gram jagung Muda / putren, potong potong
- 2 bh cabe merah iris
- 1 buah bawang bombai ukuran sedang, iris tipis-tipis
- 3 siung bawang putih, cingcang halus
- 2 cm jahe, peprek atau memarkan
- 4 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdt garam
- 200 ml kaldu
- 1/2 sdt merica bubuk
- 4 sdm minyak goreng
Cara Memasak :
- Tumis bawang bombai, bawang putih dan jahe sampai harum
- Masukkan tahu dan jagung muda / putren yang dipotong-potong sambil diaduk sampai jagung putren layu
- Taruhkan saus tiram,kecap asin, garam, kaldu dan merica bubuk, aduk sampai bumbu meresap
- siap disajikan untuk 7 orang,
- selamat menikmati semoga bermanfaat.
0 Response to "Tumis Tahu Jagung Muda / Putren"
Post a Comment